Как изменился бездомный щенок с воспаленными глазами после того, как его взяли в семью

Эта собака искала для себя еду у мусорного бака, когда мимо проходили неравнодушные люди. По собаке было видно, что ей надо лечение, возможно, именно поэтому она и оказалась на улице. Хозяева не захотели тратиться на ветеринара и лекарства, а просто прогнали своего питомца из дома.

Болезнь была явно запущенной, поскольку оба глаза были воспалены, из них выделялся гной, на части мордочки не было шерсти и было заметна кожная инфекция.

Малышку назвали Флора, нашедшая ее семья отнесла ее к ветеринару. Врачи установили, что у нее чесотка, нашли клещей и засилье блох. Один глаз девочки удалось вылечить, но второй спасти не получилось.

Чесотка потребовала длительного лечения, но через время кожа пришла в порядок и на ней начала появляться шерсть. Для полного выздоровления потребовался год, но за это время собака превратилась в настоящую красавицу.

Из грязной и голодной попрошайки она стала настоящей домашней любимицей, Флора знает, что хозяева любят ее и она отвечает им взаимностью. Эта история – очередное доказательство того, что доброта и забота человека способны перевернуть мир животных, сделав его лучше.

(Visited 54 times, 1 visits today)