«Жмется к человеку и плачет»: кошка Соня, которую сkuнулu с 7-го этажа ее же хозяева, спаслась

Эта ужасная история произошла в небольшом городе Красноярского края. Хозяева решили избавиться от кошки, выбрав для этого очень варварский способ. Кошку просто выбросили из окна квартиры, которая находится на 7 этаже. Хозяевам стало наплевать на своего питомца, поэтому за ее жизнь и здоровье сейчас сражаются другие люди.

В коне июля жительница одного из микрорайонов города увидела, как люди выбросили кошку из окна на 7 этаже 9-этажного дома. Женщина пребывала в шоке от случившегося:

— Она упала с огромной высоты. Я сразу не рассмотрела из какого окна ее выбросили, но перед тем, как я увидела животное, я слышала, как из окон доносились крики, думаю, ругались в той же квартире.

До земли кошка долетела меньше чем через секунду, женщина говорит, что животное беспомощно лежало на земле, у него изо рта шла кровь. Те, кто видел, что случилось, позвонили зоозащитникам. Волонтеры прибыли на место через пару минут, они аккуратно подняли животное, сделали ему укол обезболивающего и забрали с собой.

Кошка попала в руки ветеринаров. Врачей состояние животного шокировало: небо кошки треснуло на две части, две лапы и челюсть оказались сломаны.

Было понятно, что без помощи ортопеда кошке не обойтись, вот только в городе врачей с такой специализацией не было и кошку необходимо было везти в Красноярск.

Благодаря соцсетям, к тому моменту, как кошка попала к врачам, ее историю уже знал весь город. Неравнодушные люди помогли собрать деньги на транспортировку и лечение кошки.

Нашлись и те, кто видел, как кошку выбрасывали из окна. Благодаря очевидцам, зоозащитникиустановили квартиру, а затем и имен бывших владельцев кошки, на которых было написано заявление в полицию.

(Visited 156 times, 1 visits today)