Дина сидит под окном своей квартиры уже пару дней. Она не знает, что хозяин ее уже не позовет

Понимают ли животные что хозяева отказались от них и бросили на произвол судьбы? Скорее всего понимаю, но их преданность не имеет границ, поэтому часто они до своего последнего дня верят, что рано или поздно хозяин вернется за ними. Так случилось и с Диной. Долгое время она была счастлива со своим хозяином Андреем, но потом в жизни мужчины что-то случилось, он начал злоупотреблять алкоголем.

Дину Андрей привел в дом, когда она была еще малышкой. Он кормил собаку и заботился о ней, но со временем его тяга к алкоголю становилась все сильнее, он начал пить ежедневно и все реже находил время на что-либо кроме водки, не находилось у него времени и желания и на заботу о Дине.

Андрей живет в старом общежитии, расположенном на самой окраине Екатеринбурга. Из-за тонких стен соседи в курсе жизни друг друга.

Выпив Андрей забывал вывести Дину на прогулку и сделать свои дела, поэтому она частенько скулила. Дина была приучена ходить в туалет на улице и терпела, скуля от дискомфорта. Плач собаки не нравился соседям мужчины, которые нередко начинали скандалы по этому поводу.

Бывало и так, что Андрей исчезал на несколько дней, оставив Дину во дворе. Собака всегда ждала его возвращения, не убегая и даже не сдвигаясь со своего места. Еду в такие дни Дина выпрашивала у соседей и случайных прохожих. Стоило Дине хоть немного поесть, как она тут же становилась тихой и спокойной, не доставляла беспокойства никому из местных жителей.

Несколько дней назад у Андрея в комнате вспыхнул огонь, который уничтожил все, что было внутри помещения. Мужчина сделал из ситуации совершенно неправильные выводы и вместо того, чтобы взять себя в руки, начал запивать свое горе. О Дине он совершенно забыл.

До пожара Андрей говорил о том, что стоит поискать для Дины нового хозяина, ведь соседи по общежитию против ее проживания в его комнате после случившегося он потерял к собаке всякий интерес, заявив, что больше она ему не нужна и она может делать все что хочет.

Дина не понимает что случилось. Она сидит у общежития и смотрит на окна комнаты, надеясь, что хозяин обратит на нее внимание.

(Visited 120 times, 1 visits today)