Положили щенка в коробку и плотно прошлись скотчем по каждому сгибу: кроха еле держался

Маленького щенка положили в коробку, в которой он едва поместился и совсем не мог двигаться. Каждый сантиметр крышки на коробке был тщательно закреплен скотчем, казалось, кто-то приложил немало усилий и действовал очень тщательно, стараясь не дать малышу ни одного шанса на спасение.

В коробке малыш плакал, пытаясь позвать на помощь маму, но постепенно у него не осталось сил, а воздуха становилось все меньше, малыш медленно умирал.

Непонятно, чем щенок заслужил такую участь и как можно было обречь его умирать заживо. Щенок был слишком маленьким и слабым, чтобы постоять за себя.

Тихий писк малыша был услышан и его извлекли из коробки. Белый песик весил меньше килограмма, у него не было сил даже плакать, а может, он просто боялся издать хоть звук, ведь совсем не знал, чего ожидать от людей.

Едва не умерев в коробке, теперь щенок будет жить, и, хочется верить, будет счастлив.

Малыша назвали Исаем, ему нашли временный дом, где о нем заботятся и кормят. Пока все в жизни малыша временное, но хочется верить, что он найдет постоянных хозяев и дом. Малыш очень ранимый, он не сможет сам выжить на улице, поэтому найти дом для него –первоочередная задача.

(Visited 168 times, 1 visits today)