Никто не любил собаку, а ей хотелось ласки: девочка спасла с рынка собаку

В этой семье живет большой пес, который попал в дом совершенно неожиданно. Эта история началась во дворе многоэтажного дома, куда прибежала бездомная овчарка. Бродячие собаки напали на овчарку, а она была совсем одна и не могла им противостоять. На помощь пришла женщина, но и она не могла совладать с животными, тогда разрешить ситуацию помог ее супруг. Едва бродячие собаки сбежали, дочка этой пары, бросилась в сторону овчарки, называя ее Дольф и стараясь обнять животное, которое было намного больше самой девочки.

Сразу после стычки с бродячими собаками мужчина усадил пса в машину и повез к ветеринару. Так овчарка нашла новый дом и семью, которая ее сразу же полюбила.

К счастью, ветеринар не нашел у собаки никаких заболеваний и порекомендовал только правильное и сытное питание, чтобы животное набрало вес. Семья отвезла Дольфа на дачу, и пес был просо счастлив, ведь о нем заботились, у него было место в теплом доме и возможность бегать по большому двору.

С первых же дней Дольф влюбил в себя взрослых, но в особенном восторге от нового питомца была маленькая девочка. Пес быстро привык к новому дому и стал полноправным членом семьи. Дольф всюду сопровождает своих хозяев, они вместе путешествуют, вместе с отцом семейства пес часто отправляется на рыбалку.

Дольф превратился в настоящего красавца, у него длинная и красивая шерсть, правда, хозяевам пришлось купить робот-пылесос, чтобы собирать шерсть овчарки с ковра.

Самые близкие отношения сложились между Дольфом и малышкой. Девочка и собака постоянно играют вместе, они спят в одной кровати и пес всегда преданно защищает свою маленькую подругу

(Visited 396 times, 1 visits today)