Пес не мог ходить и заполз в подъезд погреться, но его и оттуда выгнали

Девушка написало письмо в волонтерскую организацию, которая помогает бездомным животным. В письме девушка рассказала, что в ее районе живет собака, которая не ходит. Каждый день пес борется за свою жизнь, с трудом доползая до павильона, где торгуют продуктами, чтобы выпросить для себя хоть немного еды.

Девушка пожалела Вегаса и начала его подкармливать, а в конце дня собака с трудом доползала до подъезда, в котором жила девушка, чтобы хоть немного согреться. Вот только соседи девушки не оценили ее доброту и были против того, чтобы пес спал на ступенях. Несмотря на позднюю ночь и сильный мороз, Вегаса выбросили на улицу.

Пес едва дышал, лежа в снегу и не имея возможности даже пошевелиться, чтобы согреться, но прохожие не желали ему помочь, а лишь смотрели с презрением и пренебрежением.

Кода за Вегасом приехали волонтеры, он был едва жив. Пса сразу отвезли ветеринарам, а врачи отправили его на операцию.

Вегаса подлечили и отправили на передержку, где он и живет уже не один месяц. Пес чувствует себя намного лучше, хотя восстановить полностью одну из его лапок так и не удалось, но это никак не мешает ему ходить и быть активной и ласковой собакой.

(Visited 279 times, 1 visits today)