Мужчине показалось, что у собаки нет глaз. Но он всё равно понес её домой на руках

Собаку вывезли загород, завели в лес и бросили там. К счастью, люди не стали привязывать ее, и она смогла выйти к дороге.

Судя по состоянию собаки, перед тем, как она оказалась в лесу, ее uзбuвалu и uздевалuсь над ней иными способами.

Когда я только увидела собаку, я решила, что у нее нет глаз. Животное было слабым, из-за деревьев на обочину оно буквально выползло. Собаку заметил мужчина, который собирал хворост на окраине леса, он пожалел животное, поэтому сразу погрузил его в машину и поехал к ветеринару. По дороге мужчина несколько раз останавливался чтобы проверить, дышит собака или не, настолько слабой она была.

Животное было настолько истощено, что его вес практически не ощущался. В клинике собаку согрели и накормили, а мужчина тем временем связался с нами. Дело в том, что мужчина уже заботился о 15 собаках, который он подобрал на улице и он просто не мог взять на себя ответственность за жизнь еще одного животного. Опекунами собаки стали мы.

Сегодня мы отвели девочку ветеринару. Осмотр подтвердил, что один глаз спасти не удастся, а также, что потеряла она его, скорее всего, из-за жестокости людей.

Врач говорит о необходимости провести операцию, но не раньше, чем собака наберет вес и окрепнет, ведь в нынешнем состоянии она может не очнуться после наркоза.

Мы не спешим, ведь наша задача – сделать так, чтобы девочка была здорова. Она обратилась к нам за помощью, и мы обязательно ей поможем.

(Visited 154 times, 1 visits today)