Люди увидели в окне дома кошку, пытавшаяся привлечь к себе внимание: она спасала хозяйку

Джанет много лет проработала медсестрой, а выйдя на пенсию поселилась в небольшом доме в Англии. Компанию женщине составляла черная кошка, в которой она души не чаяла. С возрастом у женщины развилось заболевание поясницы, потому она была вынуждена ежедневно принимать лекарства, а иначе боли не позволяли ей ходить. Сами лекарства также не очень хорошо влияли на здоровье женщины, вызывая неприятные приступы. Когда в один из дней Джанет почувствовала себя плохо, она выпила таблетки, но от них она почувствовала себя только хуже и через время потеряла сознание.

Соседи Джанет, Стивен и Мел, поддерживали хорошие отношения с женщиной, именно они заметили, что ее давно не видно на улице. Соседи решили, что Дженет отправилась в поездку, поэтому совершенно не волновались до тех пор, пока не заметили кота, который сидел на окне и пытался привлечь к себе внимание прохожих. Кот бросался на окно, стучал в стекло лапами и пытался его царапать. Соседи были знакомы с котом, поэтому сразу поняли, что такое поведение не характерно для этого животного.

Поняв, что что-то случилось, Стивен и Мел сразу вспомнили, что уже несколько дней не видели Джанет, потому позвонили в экстренные службы. Пожарные открыли дом женщины, а приехавшие следом сотрудники скорой нашли женщину и забрали ее в больницу, к счастью, она была жива.

Джанет оказали медицинскую помощь и она поправилась. Она очень благодарна коту за свое спасение, а питомец теперь боится потерять хозяйку из поля зрения и постоянно следует за нею. Когда Джанет почувствовала себя гораздо лучше, она подарила дом еще паре котят, решив так отблагодарить своего питомца за помощь.

(Visited 162 times, 1 visits today)