Кот заходил в мясной магазин, садился на прилавок и просил угощения: но не для себя

В один из рабочих дней в мясном магазине появился рыжий кот. Животное село напротив прилавка и внимательно изучало ассортимент, нисколько не переживая о том, что о нем думают продавцы и покупатели. Продавщица решила действовать решительно, ведь рыжие коты известны своей наглостью. Женщина была очень удивлена, когда на следующий день кот вновь объявился в магазине. Продавщица пожалела животное и угостила небольшим кусочком мяса. На удивление, кот не стал есть угощение сразу, а схватив его ушел из магазина. Женщина решила, что животное отправилось есть в тихое место, подальше от людей.

Кот начал ежедневно появлялся в магазине, продавщица ждала его прихода и каждый раз угощала животное чем-то вкусным. Каждый раз, получив угощение, кот не ел его, а уносил в укромное место, как считала продавщица. В один из дней кот пришел в середине дня, когда продавщица как раз сдавала свою смену. Угостив своего нового друга вкусненьким, женщина решила посмотреть куда он уходит есть и тихонько пошла за животным.

Кот ушел с многолюдной улицы и остановился у каменной плиты на пустыре. Под плитой сидел другой кот, также рыжего цвета. Одна из лап животного была сильно искривлена, поэтому с первого взгляда было ясно, что кот болен и не может двигаться. Оказалось, что кот ежедневно приходил в магазин и просил еду не для себя, а для своего раненого друга, который не мог добывать себе пропитание самостоятельно. Преданность животного своему сородичу растрогало женщину, и она решила помочь животным.

Кота с покалеченной лапой женщина отнесла в приют, где он сразу попал в руки ветеринаров. Травма оказалась серьезной, поэтому лечение предстояло непростое. Убедившись, что коту оказывают помощь, женщина вернулась назад на пустырь и забрала второго кота к себе домой. Спустя пару дней женщина вновь появилась в приюте, чтобы справиться о здоровье кота, которого она принесла. Оказалось, коту уже сделали несколько операций и в дальнейшем он нуждался только в любви и заботе. Женщина забрала кота из приюта, ведь она не представляла, как можно разлучить таких преданных друг другу друзей.

(Visited 174 times, 1 visits today)