Когда не стало хозяина, пес страдал у подъезда, но вместо сочувствия получал пuнku

Лишь недавно Барон жил счастливой жизнью. У пса был любимый хозяин и свое теплое местечко в квартире, а также подруга – кошка Муся. Барон очень любил и хозяина, и кошку, постоянно показывая им свою привязанность. Хозяин животных, пожилой мужчина, очень гордился добрым и сообразительным Бароном, часто демонстрируя соседям и другим собачникам как его без беспрекословно выполняет любые команды.

Вместе с хозяином Барон ходил не только на прогулки, но и в магазин, предпочитая всегда быть рядом с мужчиной. В тот день хозяин не стал брать Барона с собой, он остался в квартире, а мужчина вышел за дверь и больше никогда не вернулся. Когда хозяин попал под машину Барон словно что-то почувствовал. Пес подбежал к дверям и пытался открыть их, выбежать из квартиры, к сожалению, это у него не получилось.

В следующий раз двери квартиры открыли уже представители полиции, которые вывели кошку и пса во двор и ухали, решив, что животные позаботятся о себе сами. Барон остался совершенно один, ведь Мусю полицейские выкинули где-то подальше от дома. Пес был напуган и растерян, он совершенно не знал жизни на улице и не представлял, как добыть себе еду.

Барон был очень опечален, ведь в один день его жизнь, которая раньше казалась устроенной и счастливой, изменилась полностью. Он остался совсем один и не знал, как жить дальше. Пес не умел добывать еду, не знал, как отстоять свою территорию, защититься от опасностей, которые подстерегали его и в лице бродячих собак, и в лице людей.

В первый же день пес стал жертвой нападения стаи бродячих собак, а жители двора, которые хорошо знали Барона и знали, что случилось с ним и его хозяином, не захотели помочь псу, более того, они использовали разные методы, чтобы отвадить пса от их подъезда, часто применяя к нему насилие.

Барон не понимал, почему он больше не может зайти в свой дом, почему люди бьют и гонят его, ведь он вел себя очень хорошо. Иногда прохожие замечали, что на глазах у пса появляются настоящие слезы.

Вечера Барон часто проводил в компании местных кошек, возможно, они напоминал ему его подругу Мусю и он чувствовал себя в их компании очень спокойно.

Без заботы пес начал быстро худеть, он стал грустным и подавленным, боялся собственной тени, ведь Барон даже не понимал, какие из его поступков вызовут агрессию у людей.

Однажды Барона заметила Таня. Девушка не осталась равнодушной к нему, особенно, после того, как узнала его историю. Таня начала заботиться о псе, кормить его и лечить. Барон каждый раз радовался встречам с девушкой, она даже начала носить с собой поводок, чтобы немного прогуляться с собакой и немного отвлечь Барона от его грустных мыслей. Каждая встреча с Таней вселяла в Барона радость, но когда Таня уходила, его глаза вновь наполнялись грустью и страхом перед неизвестностью.

(Visited 117 times, 1 visits today)