«Брaта не օтдам»: сказал мужчина, приютивший гօнчего пса на пару дней

Горе-хозяева выбросили пса просто посреди поля, в дали от людей, поэтому, чтобы выжить, животное ело траву. Мы нашли Джека и помогли ему. Я позаботилась о лечении, а Владимир забрал пса к себе, ведь он жил недалеко от клиники, а визиты к врачу требовались псу регулярно. С Владимиром мы договорились, что Джек поживет у него недолго, а когда пса не нужно будет ежедневно водить к врачу, мы начнем поиски нового дома для него.

Благодаря лечению и заботе, Джек быстро шел на поправку, он также очень привык к Владимиру и его семье. Джек быстро адаптировался в квартире, он неотступно следует всюду за Владимиром, смотря на него любящим взглядом, полным доверия. Судя по всему, в предыдущей семье Джек не знал хорошего отношения и правильного ухода.

Когда Джек поправился, я разместила объявление о том, что он ищет семью и вскоре мне позвонили заинтересованные люди. Мой пост увидел и Владимир, именно в этот момент он понял, что никому не отдаст своего подопечного. Когда я упомянула о том, что псом заинтересовалась семья, Владимир заявил мне, что Джек стал ему как брат и он не собирается никому его отдавать.

Дома у Владимира живет семь собак, всех их он спас с улицы, но в его небольшой квартире и огромном сердце без проблем нашлось место для Джека. Владимир и его новый питомец много общаются, ходят на прогулки и даже играют в футбол.

Несмотря на все трудности в жизни Джека, он наконец обрел счастье и теперь знает какого это – жить в семье где тебя любят и заботятся о тебе.

(Visited 490 times, 1 visits today)