Щенка с огромным животом бросuлu одного в картонной коробке на улице

Иногда, вместо того, чтобы лечить животное, хозяева решают просто избавиться от него, чтобы не связываться с лишними хлопотами. Именно так и произошло с щенком по кличке Бин. Когда у нее начали проявляться проблемы со здоровьем и ее живот сильно раздуло, хозяева просто положили девочку в коробку и оставили на улице.

Было понятно, что в коробке Бин оказалась неслучайно, ведь из-за своей болезни она не смогла бы забраться в нее самостоятельно. Неизвестно, что послужило причиной болезни и где раньше жила собака, но было понятно, что хозяева оставили ее на улице осознано, обрекая на смерть. Ветеринары обнаружили у малышки скопление жидкости в брюшной полости, от чего и раздуло живот, а также сильный отек задних лап.

В первую очередь собаку накормили и тщательно обследовали. Причины болезни врачи установить не смогли, но даже непрофессионалу было ясно, что болезнь доставляет животному проблемы.

Чтобы не усугублять ситуацию, уже на следующий день Бин прооперировали, удалив лишнюю жидкость.

Операция была несложной и Бин быстро начала поправляться. Благодаря помощи врачей, быстро стал спадать отек задних лап.

Бин хорошо перенесла лечение и быстро поправлялась. Собака всего три дня провела в клинике, а после поехала в свой новый дом вместе с человеком, который нашел ее на улице и тем самым спас ей жизнь.

(Visited 551 times, 1 visits today)