Уличная кошка никого не подпускала к себе, до момента, когда случилась беда с ее котенком

Недалеко от даже Джейми жила бродячая кошка. Парень очень любил животных, эту кошку он заприметил едва она появилась у его дома и попытался подружиться с ней. Кошка к дружбе явно не была расположена, она с удовольствием ела то, чем Джейми ее угощал, но никак не шла к нему на руки, более того, стоило парню приблизиться, животное сразу же убегало. Несколько лет кошка приходила к дому мужчины и сбегало сразу после того, как удовлетворяло свой голод. Джейми больше не пытался погладить животное, но при этом, каждый день приносил для него еду и воду.

В один из дней ситуация кардинально изменилась: кошка сама пришла на порог дома Джейми, при этом, в зубах она держала котенка. Парень сразу понял, что котенок нуждается в помощи, ведь одна из его лапок была расположена под очень странным углом.

Джейми начал медленно подходить к животным, он опасался, что, когда он приблизиться к кошке, она вновь сбежит, унося с собою и малыша. Кошка и впрямь недоверчиво смотрела на парня и немного пятилась назад, но затем, она словно приняла решение и положила котенка на порог, а лишь затем сбежала. Кошка боялась довериться человеку, но понимала, что кроме него малышу помочь некому.

Джейми действительно помог котенку, начав с того, что отвез его ветеринару. Врачи сразу же прооперировали малыша, вернув его лапке правильное положение. Из клиники котенок поехал в дом Джейми, который с этого дня стал и его домом также. Кошка продолжает ежедневно приходит к дому Джейми, но теперь не только чтобы поесть, но и чтоб покормить своего малыша, вот только на руки к парню животное так и не идет. Благодаря помощи врачей, заботе Джейми и молоку матер, котенок быстро выздоравливает и растет, становится ласковым и игривым.

(Visited 145 times, 1 visits today)