Девушка с порога поставила перед парнем условие: либо она, либо кот

Герою этой истории 33 года и его жизнь складывается весьма удачно. У мужчины есть хорошая работа, машина и собственный дом, который он делит с лучшим другом – котом Гоббсом. Между мужчиной и его питомцем сложились очень теплые отношения. К коту он относился не просто как к подопечному, а как к своему лучшему другу, воспринимая Гоббса как равного. Устроивши свою жизнь мужчина начала думать о семье, но, к сожалению, на своем пути он еще не повстречал женщину, которую бы полюбил и с которой бы захотел разделить свое будущее

Однажды мужчина познакомился с девушкой, которая показалась ему именно той, с кем можно строить планы и вместе их реализовывать. В характере молодых людей было много противоречий, но были и общие интересы. Отношения развивались постепенно, за месяцы, которые молодые люди провели вместе, у них были и взлеты, и падения. Преградой для отношений стала разная религия у парня и девушки, из-за этого они на время даже расстались, но затем поняли, что не могут жить друг без друга. паре было хорошо вместе, а небольшие ссоры и разногласия они предпочитали не замечать, ведь они есть у всех пар.

Почти все время парень и девушка встречались на нейтральной территории, поскольку кавалеру была присуща некая застенчивость, но, поверив в то, что эти отношения стали серьезными и стабильными, мужчина пригласил свою избранницу в гости.

Все планы на совместное будущее и романтические иллюзии мужчины оказались разбиты, стоило девушке переступить порог дома. Дело в том, что мужчина знал, что его девушка не любит животных, поэтому, во избежание ссор, он не рассказывал ей о Гоббсе. То, что в доме живет кот, для девушки стало сюрпризом, при том, очень неприятным. Реакция дамы сердца оказалась очень острой и категоричной – девушка сразу же заявила, что, либо кот незамедлительно покидает дом, либо это сделает она.

Мужчина был удивлен таким ультиматумом, но, когда шок прошел, он сразу же принял решение в пользу Гоббса. Отношения пары уже пережили немало испытаний, но на этот раз требование девушки оказалось для мужчины невыполнимым.

Мужчина так и не смог понять, почему девушка сразу заговорила таким ультимативным тоном, ведь она не была знакома с его котом и не знала, смогут они подружиться или нет. Девушка не дала Гоббсу ни одного шанса, поэтому мужчина решил порвать с ней. Пока они с Гоббсом все также живут вместе, но мужчина надеется, что вскоре встретит женщину, которая полюбит не только его самого, но и его семью, которой и является пушистый питомец.

(Visited 141 times, 1 visits today)