Девочка до последнего сидела в подъезде с щенком, которого выкuнулu ее родители

Волонтер привез собаку из другого города, но вскоре животное оказалось на улице. Когда удалось побеседовать с волонтером, оказалось, что собаку он привез для семьи, которая очень хотела питомца. Мужчина пообщался с семьей, побывал в их квартире, люди произвели на него хорошее впечатление, поэтому он без сомнений доверил им животное.

По словам волонтера, он периодически звонил женщине, которая рассказывала ему что с собакой все хорошо, они очень рады питомцу. Как оказалось, в это время собака вновь жила на улице.

Новые хозяева выгнали собаку из дома, но щенок уходить не хотел, поскольку успел привыкнуть к новому дому и своим хозяевам. Собака осталась жить в подъезде. Из всей семьи ответственность и любовь к животным проявила только маленькая девочка, которая ежедневно приносила собаке в подъезд еду и сидела с ней рядом. Девочка очень жалела животное, но не могла ничего противопоставить решению своих родителей, поскольку была еще очень мала.

Девочка была рядом с Юной, так она назвала собаку, до того дня, когда ее забрал из подъезда новый куратор. Скорее всего, именно поддержка ребенка помогла Юне пережить эту ситуацию и не разувериться в людях и не сбежать.

Найти для животных новую семью очень непросто. Кураторы и волонтеры вкладывают в этих животных свое время и силы, а люди часто не ценят этого. Если вы не уверенны, что хотите собаку и сможете заботиться о ней, зачем ее брать в свой дом, давать животному надежду? Взяв животное необходимо быть готовым заботиться о нем, а не прогонять его сразу же, как только что-то пойдет не так.

Юна живет у своего нового куратора, она в безопасности и окружена заботой. Хочется верить, что скоро для нее найдут новый дом и хозяев, которые будут любить ее и заботиться несмотря ни на что.

(Visited 72 times, 1 visits today)