Маленькая собачка лежала на земле и уже даже не вставала. Помощи ждать было не от кого

Небольшая собачка лежала посреди дороги в луже алого цвета, но, казалось, никто не видел ее. Животное давно оставило попытки подняться на лапы, ведь они только причиняли боль, но не приносили результата. Отползти в сторону собака также не могла, да и не к кому ей было ползти. Клипса в ухе свидетельствовала о том, что собака живет на улице.

Валерий и его девушка проходили мимо и увидели собаку. В отличие от других прохожих, они не стали делать вид что не замечают животное, а решили ему помочь. Завернув собаку в куртку, пара понесла ее в ветеринарную клинику

Собаку назвали Жужа. После осмотра у врача выяснилось, что она стала жертвой столкновения с машиной, в результате которой у нее сломанный задние лапы.

Чтобы помочь животному требовалось провести операцию, которая стоила 20 тысяч рублей. У пары просто не было таких денег.

Врачи все же сделали Жуже операцию, ведь промедление грозило животному смертью, а заплатить за свою работу они разрешили позже. Оплату долга взяла на себя наша группа.

Пока Жужа проходит лечение и находиться в клинике, но ей уже значительно лучше и совсем скоро она поедет на передержку, где о ней продолжат заботиться и делать все необходимое, чтобы собака встала на ноги.

(Visited 2 013 times, 1 visits today)