Маленький котенок цветом как дорога ползал по проезжей части: чудом увидели его

Эта кошечка могла бы не выжить, но ей повезло, ведь на ее пути встретились люди, которые не смогли остаться в стороне от чужого горя. Кошечка ползала просто по дороге, при этом, из-за своего окраса она практически сливалась с дорожным полотном и то, что ее заметили, можно назвать настоящим везением.

Когда люди подняли малышку с дороги, она очень испугалась, ведь она ничего не видела, поэтому не могла понять, что происходит, но стоило человеку ее приласкать, как девочка вмиг успокоилась.

Семья, в которую попала малышка, сделала все, чтобы кроха поправилась. Девочку вымыли и накормили, сделали ей уютную лежанку.

К сожалению, на этом проблемы малышки, совсем не закончились. Ветеринары установили, что инфекция глаз развилась слишком сильно, поэтому вылечить ее невозможно, провести операцию было также нельзя, ведь котенок был слишком слаб.

Малышку назвали Муркой и благодаря заботе крошка подросла, став красавицей черепахового окраса. Когда малышка окрепла, ее стерилизовали, а также провели операцию по удалению глазок, чтобы не допустить дальнейшее распространение инфекции.

Мурка не видит ничего вокруг, но это не мешает ей жить полноценной жизнью, наполненной любовью и заботой. Малышка игривая и активная, она научилась ориентироваться в пространстве по звукам и запахам. Мурка живет в семье, которая спасла ей жизнь. Они любимица у своих хозяев и несмотря ни на что, ее жизнь полноценная и счастливая.

(Visited 86 times, 1 visits today)