Испуганный лабрадор целый день прятался в углу: его оставила семья

Лабрадора в приют привели его бывшие хозяева. Семье надоел их питомец, поэтому они без сожалений от него избавились. Пес очень тяжело переносил предательство со стороны хозяев, он боялся всего вокруг, не доверял людям и целыми днями смотрел в одну точку на стене.

Увидев этого лабрадора, сотрудница приюта была тронута, хотя в своей практике она встречалась с множеством животных, которых выбросили хозяева и с теми, которые страдали от жестокого обращения со стороны своих хозяев. Даже перенесшие избиения животные далеко не всегда так недоверчиво относятся к людям, как этот пес, узнавший, что такое предательство.

Тэмми написала о собаке пост, который вызвал очень активную дискуссию. История быстро распространялась по интернету, люди делились своим мнением, сочувствовали псу и спрашивали, нашлись ли для него новые хозяева.

Многие из тех, кто прочел пост, решили помочь приюту деньгами. Среди тех, кто захотел помочь собаке, нашелся и человек, который подарил ей самое главное – заботу, любовь и новый дом.

В случае с этим лабрадором усыновление оказалось непростым. Животному нужно было привыкнуть к новому хозяину до того, как он заберет его домой. Чтобы между человеком и животным появился контакт, потребовалось несколько визитов в приют, но вскоре собака почувствовала, что этот человек ее не обидеть и поверила ему.

В новом доме собака оказалась окружена заботой и вниманием, которой ей так не доставало раньше. Этой собаке повезло, но многие животные, попавшие в приют, не получают такого шанса. Хочется верить, что таких животных с каждым днем будет становится все больше.

(Visited 300 times, 1 visits today)