Из-за гигантского живота хозяева отдали собачку в приют

Хозяева чихуахуа из Канзаса принесли свою питомицу в приют, объяснив свое желание избавиться от питомицы ее беременностью. Собаки этой породы плохо переносят роды, а в случае с этой собачкой все осложнялось тем, что ее живот стал просто огромным.

Собака оказалась в приюте незадолго до родов, поэтому волонтеры сразу начали искать ей передержку, где позаботятся и о ней, и о малышах, которые должны были вскоре появиться на свет. Так собачка попала на попечение к Джози Браун.

Девочку назвали Лол и стоило ей попасть в новый дом, как у нее началась родовая деятельность. Интересно, что малыши Лол появились на свет в тот же день, когда весь мир отмечал День щенков.

Джоз была очень взволнована, ведь она не знала, что ее ожидает, но была наслышана о сложных родах у чихуахуа. К счастью, все прошло благополучно и вскоре щенки начали появляться на свет. Необычным оказалось количество щенков. По словам ветеринаров, в среднем чихуахуа приводят на свет до 5 малышей, но Лол решила пойти на рекорд и родила 10 малышей.

Роды были долгими и Лол, и Джози к появлению на свет последнего малыша были очень утомлены, поэтому, устроив маму и ее многочисленных деток поудобнее, женщина пошла спать. Утром оказалось, что среди ночи Лол родила еще одного малыша, став мамой 11 очаровательных щенков.

Джози была удивлена такому количеству малышей и решила уточнить информацию в интернете. Как оказалось, рекорд для чихуахуа составлял 10 щенков, поэтому Лол вполне могла претендовать на запись в Книге рекордов Гинесса. Именно поэтому 1 щенка и назвали Гиннесс.

Хотя роды и были непростыми для Лол, и с ней, и с ее малышами все в порядке. Пока о большом семействе будет заботиться Джози, но как только малыши подрастут, волонтеры начнут искать им новый дом.

(Visited 247 times, 1 visits today)