Кот любил кошку, ухаживал за ней и ласкал, а она родила котят совсем другого цвета

Рыжие кот и кошка жили в одной семье и питали друг к другу самые нежные чувства. Коты относились друг к другу как супруги, постоянно проявляя симпатию и внимание друг к другу. Через время кошка забеременела, с этого момента отношение к ней будущего папы стало еще более трогательным. Кот постоянно находился рядом со своей избранницей, ухаживал за ней и всячески проявлял заботу.

Через время кошка родила четверых котят. Казалось, после этого вся семья должна была быть счастлива, но это оказалось не так. Кота долгое время не подпускали к кошке и малышам, а когда он наконец смог их увидеть, у него сразу родились сомнения. Дело в том, что окрас котят совершенно не соответствовал цвету шерсти самого кота. Среди малышей был черный, серый и два ярко-рыжих кота. Никто из котят не был похож на папу.

Кот начал обнюхивать малышей, при этом, с его мордочки не сходило подозрительное выражение. Кот выглядел очень недовольным, но кошка не возражала против того, чтобы он поближе изучил малышей. Не высказала она никакого недовольства и когда он начал трогать одного из них лапой.


В какой-то момент кот понял, что малыши не его, такая вероятность существовала, ведь оба кота свободно гуляли на улице, поэтому попытался укусить одного из малышей. Кошка на такие посягательства на своих детей среагировала мгновенно, превратившись в настоящую фурию и встав на защиту малышей.

Кошка не только отогнала кота от своих детей, но и долго гоняла его по всей квартире, чтобы проучит за неподобающее поведение. Долгое время после этого конфликта кот не подходил ни к кошке, ни к ее малышам, но со временем смог преодолеть свои страхи и ревность и стал относиться и к маме, и к ее детям более дружелюбно.

(Visited 204 times, 1 visits today)