Кот жил в школе и учился вместе с ребятами: все были счастливы, пока не узнали мамы-активистки

Рыжий кот долгое время жил на улице, но как-то животное решило, что хватит с него бродяжничества и пришло время искать себе дом. В качестве своего убежища кот выбрал местную школу. Кот очень любил людей и внимание, поэтому, заполненная учениками и сотрудниками школа, показалась ему отличным выбором. Персонал и ученики быстро полюбил кота, которого назвали Томби.

Томби наслаждался новой жизнью, ведь внимание ему уделяли как сотрудники, так и многочисленные ученики. В один из дней кот решил, что раз уж он оказался в школе, не лишним ему будет получить образование. Оценив свой уровень как довольно высокий, кот решил сразу же отправиться в третьи класс. Кот посещает все уроки класса, он единственный ученик, который не пропускает ни одного занятия. Школьникам их новый ученик также очень нравиться, поэтому они с удовольствием бегут на урок.

Ученик из кота оказался очень интересный. Кот гулял по партам, играл с карандашами, любил прилечь на тетрадь или попробовать на вкус страницы учебника. Дети такое поведение кота находили забавным, оно стало приятным разнообразием во время однообразных уроков. Появление кота в классе было с радостью встречено не только учениками, но и учителями и родителями. Питомец хорошо сказывался и а атмосфере в классе, и на успеваемости детей, которая заметно возросла.

Нашлись и те, кому присутствие кота на уроках не понравилось. Среди родителей нашли активисты, которые были недовольны сложившейся ситуацией и начали давить на администрацию школы требуя, чтобы животного убрали из учебного заведения. По мнению этих родителей, кот отвлекал детей от уроков и не давал им в полном объеме получать нужные знания. Больше всего таких родителей возмущало, что раньше кот жил на улице.

Администрация учебного заведения была вынуждена пойти на встречу родителям, которые угрожали создать проблемы и привлечь к разрешению ситуации комитет образования. Для Томби нашли хозяев, он переехал жить к ним. Вот только кот никак не хотел жить в новом доме, он скучал по школе и ученикам. Томби перестал есть и быстро терял силы. Чтобы спасти кота, его забрала к себе Озлем, учительница класса, в который ходил кот. Дома у учительницы Томби стало немного лучше, но он все еще продолжал скучать по детям.

Дети, привыкшие к тому, что Томби учиться вместе с ними, также не сидели сложа руки. Ученики стали писать письма директору, в которых просили, чтобы Томби вернули в их класс. Детей поддержали и их родители, поэтому дирекция пошла на встречу и кот вновь вернулся в школу. Томби живет в учебном заведении и, как и раньше, посещает все уроки третьего класса.

(Visited 257 times, 1 visits today)