Среди морозной ночи диспетчер услышала мяуканье: в кустах лежал завязанный мешок

Два года назад Тамара Костенко из Южноуральска работала в ночную смену. Девушка работала диспетчером, обычно ночные смены проходили очень тихо, но в этот раз случилось кое-что необычное. Среди ночи девушка услышала звук, похожий на мяуканье. Тамара выглянула на улицу, но котов на улице не было видно, что и не удивительно, ведь термометр показывал больше 30 градусов ниже нуля и даже уличные животные предпочитали пережидать морозы в подвалах и других укрытиях.

Мяуканье не прекращалось, поэтому Тамара, прихватив фонарь, вышла на улицу. освещая себе дорогу фонарем, девушка начала искать источник звука. В кустах неподалеку она увидела завязанный мешок, который слегка двигался. Девушка сразу подбежала к мешку и развязав его, достала оттуда кота. Кот очень замерз и подавал лишь слабые признаки жизни. Скорее всего, на морозе животное провело не один час.

Тамара забрала кота в диспетчерскую и попыталась отогреть. Когда животное немного пришло в себя, девушка накормила и напоила его. Сытый кот моментально заснул и проспал до утра.

По словам Тамары, кот красивый и ухоженный, не похоже, что раньше он жил на улице, а значит, предыдущие хозяева решили избавиться от животного, избрав для этого такой жестокий способ.

(Visited 123 times, 1 visits today)