Уличная кошка отблагодарила пенсионера, который кормил ее и спасла от кражи его авто

Кошка пришла во двор дома, ей пришлось там по душе, поэтому она так и осталась там жить. Жители дома быстро полюбили кошечку, дали ей имя Дымка и по очереди кормили ее. Хотя все во дворе относились к кошке хорошо, больше всего животное благоговело к Максиму Петровичу, пенсионеру, жившему в этом доме.

Максим Петрович очень любил рыбалку, поэтому почти каждое утро выходил из своей квартиры с удочками, отправляясь к реке. Дымка всегда провожала мужчину, а вечером с нетерпением ждала встречи с ним. Максим Петрович частенько кормил Дымку мелкой рыбешкой, поэтому быстро смог завоевать ее доверие и любовь.

Одной летней ночью кошка смогла отблагодарить мужчину за ту доброту, которую он к ней проявлял. Во дворе дома пенсионер ставил свою машину. Авто было стареньким, поэтому сигнализацию хозяин на нем не поставил. Красть из машины было нечего, да и кражи в их небольшом городе случались редко, ведь все жители были знакомы между собой.

К большому удивлению, кто-то все же решил поживиться и украсть из машины аккумулятор. Вместо сигнализации тишину ночи огласил громкий вопль кошки. Дымка кричала так громко, что проснулся весь двор, жители стали включать свет в квартирах и выглядывать в окна, это заставило воров срочно капитулировать, скрывшись под покровом ночи.

О том, что Дымка спасла его машину, пенсионер узнал только утром из рассказов соседей. Каждый вечер мужчина пьет лекарства, благодаря которым его сон необычайно крепок. Узнав о поведении кошки, Максим Петрович решил, что не стоит ей жить на улице, поэтому в тот же день у Дымки появился свой дом.

(Visited 1 593 times, 1 visits today)