В куче листвы на обочине оказался вовсе не хорек, а щенок, не старше двух недель.

В деревню Саша возвращался обычным маршрутом, проезжая по уже опустевшей трассе. Неожиданно он заметил у обочины маленькое животное. Издали оно было похоже на хорька, поэтому Саша попросил приятеля, сидевшего за рулем, затормозить.

В куче листвы на обочине оказался вовсе не хорек, а щенок, не старше двух недель. Малыш пытался спрятаться в листву, в надежде укрыться от холода. Щенок был совсем крохотным и еле стоял на ногах. Саша взял малыша в руки и развернулся идти к машине, когда вновь услышал слабый писк и шорох листвы. Внимательно осмотрев кучу листьев, мужчина нашел там еще одного малыша, который изо всех сил пытался подойти к нему поближе.

Подняв с земли и второго кроху Саша немного прошелся вокруг, чтобы убедиться, что от него никто больше не прячется. Не заметив других собачек он с найденышами сел в машину. В дороге Саша внимательно осматривал малышей и пытался понять, как кто-то смог выбросить их на улицу.

Сколько они провели на холоде непонятно, но, наверняка малютки удачливые – им встретился не просто сердобольный водитель, а волонтер, работающий с бездомными животными.

Саша рассказал о своей находке и получил совет запасаться сосками и детским питанием.

Несмотря на то, что малыши почти сразу заснули, к Саше сон не шел, он постоянно думал о том месте, где нашел щенков и тревожился, что мог что-то упустить, а точнее кого-то.

Как только начало светать, мужчина решил вернуться на место и все еще раз проверить.

Только подъезжая к участку дороги, где выбросили малышей, Саша заметил еще одного щенка, в этот раз не на обочине, а просто посреди трассы.

Малыш словно сам вышел навстречу своему спасителю, хотя ему очень повезло, что в такое раннее время на трассе не было машин. На этот раз Саша собрал вместе всю семью.

(Visited 56 times, 1 visits today)