У этого котика эмоций и харизмы больше, чем у львиной доли современных актеров

Кот по кличке Ай Фэй живет в Китае. Долгое время животное жило на улице, но затем судьба подарила ему встречу с Тан Чанг. Женщина забрала кота с улицы, подарив ему свой дом и заботу.

Через время женщина заметила, что когда ее питомец увлечен игрой, выражение его мордочки меняется, отображая различные эмоции. Тан Чанг начала снимать кота в такие моменты и делиться этими фото и видео в соцсетях.

Ай Фей выражает огромный спектр эмоций. Мимика кота настолько активна, что ей могут позавидовать не только простые люди, но и киноактеры, которые не всегда могут настолько достоверно изобразить эмоции в кадре.

По словам Тан Чанг, вызвать эмоциональную реакцию у кота совсем несложно, так, он бурно реагирует каждый раз, когда видит свою любимую игрушку. Больше всего Ай Фей любит играть длинным пером, но также интерес у него вызывает и простая веточка.

За отличное умение показывать эмоции в сети кота окрестили «королем драмы». Посмотрев фото необычного животного сложно не согласиться, что он достоин такого высокого титула.

(Visited 57 times, 1 visits today)