Молодая семья купила большой дом, но оказалось, что в комплекте с ним шла кошка

Четыре года назад семья приобрела свой первый дом. Раньше владельцем жилья был пожилой дедушка, но после смерти жены ему стало не по силам самому справляться с просторным домом, поэтому он его продал, переехав жить в дом для престарелых. Во время встречи, хозяин сказал покупателям, что у него есть кошка Хиди, которой уже 8 лет и которую он может оставить им. Молодые люди не восприняли слова пожилого мужчины всерьез.

В день, когда новые хозяева переехали в дом, у дверей их поджидала кошка. Животное было самым обычным, при виде незнакомцев оно испугано убежало.

Чрез время оказалось, что это была Хиди, о которой и говорил пожилой мужчина. Проведя всю свою жизнь в этом доме, она упорно не хотела уходить и постоянно возвращалась к единственному знакомому ей жилью.

Новые владельцы дома не смогли оставить кошку в беде, но, животное было напугано и не сразу далось в руки. Хиди охотно ела предложенную ей еду, но долгое время старалась держаться от людей подальше. Через время Хиди все же приняла супругов, она перестала убегать, когда они к ней подходили, а затем начала заходить в дом.

Возвращение в свой дом стало для Хиди настоящим стрессом – внутри все было совсем не так, как она привыкла. Новая мебель и другие люди несколько напугали ее, но дольше всего Хиди привыкала к Арете, 15-летней кошке супругов. Первые дни животные устроили настоящую битву за территорию и внимание супругов, но через время животным удалось найти общий язык. О заключении перемирия между кошками их хозяева узнали, когда оба животных улеглись вместе на диван и дружно заснули.

Хиди удалось подружиться не только с Аретой, но и Эмбер, собакой супругов. Собака сразу была настроена очень по-дружески и пыталась поиграть с Хиди, но той такое внимание было непривычно, она старалась избегать слишком общительное животное. Постепенно Хиди привыкла к повышенному вниманию со стороны Эмбер, хотя оно все еще ей не слишком приятно.

Любимицей Хиди стала стала дочка хозяева дома. Малышка сразу покорила сердце кошки, они стали лучшими друзьями. Каждый вечер Хиди приходит в комнату девушки и укладывается спать рядом с малышкой.

(Visited 108 times, 1 visits today)