Малыши тигрята осиротели, а орангутанг все взял в свои руки: обнимал их, гладил и кормил

Забавные и трогательные истории происходят не только с домашними животными, например, герой этого повествования – орангутанг, который позаботился о маленьких тигрятах.

Родившиеся в заповедники Южной Каролине пятеро тигрят почти сразу после своего появления на свет стали сиротами. Малыши могли так никогда и не узнать, что такое любовь мамы, если бы на помощь им не пришел живущий здесь же орангутанг, который заменил им родителей.

Придя на работу в один из дней, сотрудники увидели, что примат и тигрята весело играют вместе. Органгутанг проявлял к малышам нежность, прижимал их к себе. Сотрудники нашли эту картину очень умилительной, поэтому они помогли необычному приемному родителю. Орангутангу дали бутылочку со смесью для малышей и показали, как их кормить. Теперь необычный папа сам кормил своих приемных деток, которые отвечали на такую заботу нежностью и любовью.

Примат вжился в роль отца, поэтому занимался не только питанием, но и воспитанием тигрят. Именно с этой задачей примату было справляться сложнее всего. Тигрята оказались настоящими непоседами, часто дрались между собой. Приёмный папа тратил много времени на то, чтобы разнять малышей и научить их хорошим манерам. Попытки примата исправить поведения тигрят, по большей части, были безрезультатны, но тому, терпенью, которое он проявлял, можно было только удивляться.

Когда тигрята стали старше, их перевели в отдельный вольер. Несмотря на ту симпатию, которая была между животным, отказаться от своих инстинктов хищникам сложно, поэтому тигрята начали представлять для примата опасность.

Несмотря на такое окончание, эта история – пример того, что материнские и отцовские чувства могут нарушать даже суровые законы природы и становятся почвой для возникновения симпатии между животными совершенно разных видов.

(Visited 69 times, 1 visits today)