Хрупкий котенок вовремя привел волонтеров на ферму, в которой жили 60 котов

Котенка по имени Нано, нашли на заброшенной ферме вдалеке от города когда ему было всего 5 недель. Малыша заметили, когда он убегал от дороги, проследив за ним люди узнали, что он живет на ферме и не только он. Заброшенная ферма оказалась домом для многих животных, всего там нашли почти 60 котов разного возраста.

Зоозащитники успели на место вовремя – старую ферму купили и бульдозеры уже приехали, чтобы снести ветхие здания. Волонтеры с трудом остановили строителей, уговорив их подождать пару часов, чтобы они могли забрать животных. Если бы малыш Нано не привел людей к ферме, многие из животных могли бы так и остаться навечно под грудами строительного мусора.

Часть котов отправили в приюты, для других нашлось место на передержках, хотя устроить такое количество животных было совсем непросто.

Нано стал одним из героев этой истории. Для своего возраста котенок был очень маленьким и худым, его вес едва дотягивал до 150 граммов, а ветеринары сбились со счета, когда перечисляли все его болезни. Малыша сразу же начали лечить и первое время усилия волонтеров давали свои результаты. Малыш начал набирать вес, он играл со своим братьями и сестрами, проводил время рядом со своей мамой. Через неделю Нано не стало. Никто в приюте не был готов к этому событию. Волонтеры радовались, что котенок пошел на поправку и прибавил в весе, они надеялись, что его жизнь вне опасности.

Маленький Нано стал настоящим героем, ведь это именно он помог спасти 60 котов. Малыш пришел в этот мир со своим предназначением, справившись с ним он покинул нас.

Нано был в приюте всего неделю, но этого малыша, который оказался необычайно добрым и веселым, здесь будут помнить всегда.

(Visited 85 times, 1 visits today)