Семейная пара взяла четырех котят на время, но у малышей были свои планы

Один из жителей небольшого города в Индиане пожаловался зоозащитникам, что у его дома появилось много бездомных котят. Зоозащитники отловили 8 малышей и отвезли их в приют.

Одна семья забрала к себе на передержку сразу 4 малышей, пару девчонок и пару мальчишек. Сара и Рик думали, что они будут заботиться о малышах несколько месяцев, а затем отдадут их постоянным хозяевам, но вскоре они поняли, что их план провалился.

Рик с первых дней полюбил своих подопечных и постепенно эти чувства становились только сильнее. Мысль о том, что малышей придется отдать, причиняла ему настоящую боль. Мужчина начал говаривать жену оставить котят, но Сара упорно отвечала отказом, ведь, несмотря на свою любовь к животным, она считала, что они не смогут содержать так много животных сразу. Ни уговоры мужа, ни милые мордашки котят не могли заставить Сару передумать.

Последний день передержки оказался решающим. За день до возвращения малышей в приют, сотрудники которого должны были найти для котят новые семьи, Сара почувствовала себя плохо. Вернувшись домой женщина решила прилечь и едва она это сделала, возле нее на кровати оказался котенок Лео, который пытался ее поцеловать. Сара почувствовала грусть, ведь завтра ей предстояло расстаться с этим чудесным малышом.

Сара решила, что Лео они с Риком могут оставить себе, ведь котенок был так мил. Потом женщина взглянула и на других своих подопечных, бегающих неподалеку. Фин был в восторге от своих игрушек, Грозетта, хотя и любила кусаться, росла настоящей красавицей, а Рози была самой ласковой девчушкой на свете, при любом удобном случае она сразу забиралась к женщине на руки.

Сара поняла, что она не сможет отвезти котят в приют, ведь она любит каждого из них. Все четверо малышей так и остались жить в доме, под присмотром Сары и Рика, которые просто обожают своих питомцев.

(Visited 46 times, 1 visits today)