на вопрос, сколько всего у них животных, отвечают: «Наверное, миллион». «Кошляндия» ферма с роскошными сибирскими котами

Скорее всего, вы уже видели в Сети фотографии огромных пушистых кошек на фоне зимнего пейзажа. Очень часто под картинками можно встретить подпись — «норвежские лесные коты», что совершенно не соответствует действительности. Эти роскошные животные являются представителями сибирской породы. Их хозяйку зовут Алла Лебедева. Вместе с супругом она занимается фермерством.

Два года тому назад женщина стала замечать, что фотографии её котов распространились по Сети. Сначала Алла обнаружила свои снимки на сайте о норвежских кошках, причем владельцы этого ресурса использовали их неоднократно, даже не спросив разрешения автора.

Алла и её муж Сергей любят пошутить — свою усадьбу они называют «Кошляндия», а на вопрос, сколько всего у них животных, отвечают: «Наверное, миллион».

На самом деле супруги проживают в Западной Сибири. Их дом находится в пригороде Барнаула в посёлке под названием Пригородный. Разведением сибирских кошек они начали заниматься десять лет назад. Их первую любимцу звали Бабушка. В 2004 году она стала мамой пяти очаровательных рыжих малышей, которые и стали предками остальных пушистых красавцев, проживающих в усадьбе в настоящее время.

Всё поголовье четвероногих с великолепной шубкой обитает в курятнике. Там у животных целых три небольших «комнаты», где они, по желанию, могут отдохнуть. Хозяева утверждают, что коты ещё и приносят пользу — они спасают кроликов и кур от нашествия крыс.

(Visited 81 times, 1 visits today)