Кот обиделся, что хозяин оставляет его на ночь одного и решил эту проблему разрешить

Некоторые животные очень плохо переносят одиночество, им требуется постоянное внимание со стороны их хозяев. Часто такая повышенная потребность внимания развивается у красивых от природы котов, мимо которых никто не может пройти, не попробовав их погладить или приласкать. Животные быстро привыкают к повышенному вниманию и тяжело переживают, если хозяева посвящают время не только им.

10-килограмовый мейн-кун, о котором пойдет речь в нашей истории, относится к таким, избалованным вниманием животным. Большой кот всегда привлекал к себе взгляды, все норовили приласкать и погладить его. Со временем это повлияло на характер животного, сделав его разбалованным и наглым.

Один раз хозяину кота пришлось сменить работу, теперь он уходил на работу вечером, а возвращался домой только к утру. Кот привык спать на кровати рядом с хозяином и никак не хотел менять свой образ жизни. Сразу кот грустил, когда оставался на всю ночь один, потом начал сердиться и плакать. Когда животное поняло, что его поведение никак не сказывается на графике хозяина, он решил взять все в свои руки и решил проблему весьма оригинально.

Чтобы не скучать по ночам, кот нашел другого человека, который будет проводить с ним «ночную смену». Когда хозяин вечером ушел на работу, мейн-кун выбрался из дома и направился в соседский двор, из которого доносились голоса людей. Сосед знал кота, поэтому, когда тот появился у двери, открыл ему дверь. Нисколько не стесняясь, животное зашло чужой дом и сразу отправилось на кухню. Осмотрев жилье мейн-кун решил, что пришло время отдохнуть и улегся на хозяйскую кровать.

Утром мужчина отнес кота его хозяину и рассказал о его ночных приключениях. Мужчины с юмором отнеслись к поведению животного, вот только уже следующим вечером ситуация повторилась. Так продолжалось изо дня в день, поэтому теперь у кота два хозяина, с одним он проводит день, а к второму ходит ночевать. Соседи оказались не против такой «совместной опеки» над животным, устраивает сложившаяся ситуация и самого кота.

(Visited 115 times, 1 visits today)