Девушке потребовалось больше года, чтобы завоевать доверие кота, которого бросили хозяева

Люди часто идут на предательство, как друг друга, так и своих домашних питомцев. Такое предательство почувствовал на себе и кот Бадди. 4 года у Бадди был дом и хозяева, которых он обожал. Кот был ухоженный, его хорошо кормили, заботились о его шерсти, у него было свое место в доме и любимые игрушки. Когда хозяева Бадди решили сменить дом, они посчитали, что для кота там не найдется места. Бадди оказался на улице, он скитался по району, но далеко от своего бывшего дома не уходил.

Со временем старый дом Бадди купили. Новой владелицей стала Стефани Перфект. Кота, который ходил по ее двору, девушка заметила в первых же свой день в новом доме, но решила, что это соседский питомец, который отправился на прогулку. Через время Стефани узнала, что кот живет на улице. Бадди часто приходил к дому и просил еду, но никогда не позволял Стефани подойти к нему слишком близко. Девушка кормила кота и пыталась пообщаться с ним, но стоило ей хоть немного приблизиться, Бадди тут же убегал, а после его не было видно несколько дней.

Поти год Стефани подкармливала кота, но по-прежнему не пользовалась его доверием. Когда на улице начало холодать, девушка соорудила для животного теплый домик. Бадди теперь приходил в ее двор не только поесть, но и переночевать в своем укрытии, иногда он оставался в домике и днем.

В один из дней случился неожиданный поворот и кот сам пришел к двери дома. Он смотрел Стефани прямо в глаза и жалобно мяукал. Когда девушка присела и попробовала погладить Бадди, он не стал по своему обыкновению убегать, а лег на спину, словно прося, чтобы ему почесали животик. Этим жестом кот выразил полное доверие девушке.

Стефани очень обрадовалась, ведь она давно решила, что заберет Баддис улицы, вот только кот никак не давал ей осуществить ее план. Девушка понимала, что кот сделал только первый шаг к взаимному доверию, поэтому решила дать ему время привыкнуть к ней и к дому. Сперва Баддиоставался в доме только днем, а спать шел в свой домик во дворе, а в один из дней остался у Стефани ночевать.

С этого момента Бадди окончательно поселился в доме девушки. На полное одомашнивание кота ушло еще немало времени, но за пару лет он стал совершенно равнодушен к прогулкам на улице и предпочитает оставаться в доме и проводить время развлекаясь со своими новыми игрушками.

Предательство человека превратило Бадди в уличного кота, который не доверял никому кроме самого себя, но Стефани смогла преодолеть его предубеждения и доказала, что многие люди могут хранить верность и думать не только о себе, но и тех, кого они приручили.

(Visited 26 times, 1 visits today)