На дороге сидел тощий котенок, его глаза были наполнены грустью и печалью

Три года назад Дэви и его сын ехали домой. Их путь проходил через пустое шоссе, когда они увидели, что что-то промелькнуло на дороге. Мужчина остановился и вышел посмотреть что происходит. Просто на дороге он увидел котенка. По словам Дэви, котенок был очень худым и несчастным.

Животное не испугалось человека, наоборот, котенок бросился к мужчине, громко плача. Оставить малыша на улице Дэви не смог, ведь он мог попасть под колеса следующей машины, поэтому забрал котенка с собой.

Дэви с сыном привезли котенка домой и попытались покормить. Малыш был очень голоден, но, как оказалось, он не умел есть твердую пищу, а может быть за время жизни на улице утратил этот навык. На помощь пришел шприц, Дэви уже имел опыт такого кормления, поэтому вскоре малыш был сыт.

После еды пришла очередь купания. Мужчина с сыном тщательно мыли малыша, пытаясь справиться с его шерстью, запутавшейся от грязи. Также котенок был облеплен блохами, чтобы справиться с ними людям пришлось сильно постараться.

Потратив много сил и времени на то, чтобы привести котенка в порядок, семья решила, что он останется у них. Последним аргументом для принятия такого решения стала просьба дочери Дэви, которая лишь день назад попрощалась с котом, прожившим у нее 14 лет. Как и этот малыш, кот, долго живший ы семье, был найден на улице.

Малыша назвали Барли и в первую очередь отвезли на прием к ветеринару. Врач сказал, что котенку около 8 месяцев, хотя он был до того худым, что Дэви считал, что он родился лишь пару месяцев назад.

Благодаря заботе своей новой семьи кот быстро пошел на поправку и набрал вес. Малыш похорошел, он быстро сдружился не только с людьми, но и котом и парой собак, которые также живут в доме.

(Visited 114 times, 1 visits today)