Местные жители прикладывали усилия не для того, чтобы облегчить жизнь бездомному животному, а для того, чтобы избавиться от него.

Крупная собака Дина 4 года прожила на одной из улиц Курска и все это время местные жители прикладывали усилия не для того, чтобы облегчить жизнь бездомному животному, а для того, чтобы избавиться от него. Собака была большая и добрая, но именно поэтому ее постоянно обзывали и обижали, знали. Что в ответ она не тронет.

Большие размеры не позволяли Дине найти себе убежище и даже зимой, она все время проводила на улице. В сильные морозы от издевательств местных Дину пришлось спрятать в пункте отлова. Там условия были не лучше – 60-килограммовая Дина просто не влезала ни в одну из будок. Помогли волонтеры, заказавшие будку нужных размеров и приступившие к поиску дома для Дины.

Словно в качестве воздаяния за все перенесенные мучения, Дине очень повезло с новой семьей. К себе ее забрала Ольга и скоро Дина переехала жить в Москву.

В собаку Ольга влюбилась сразу, она называет ее медвежонком и дарит столько любви, что годы жизни на улице быстро начали казаться очень далеким прошлым.

У Дины теперь не только новая семья, но и дом, свой собственный…

На прошлый Новый год Ольга построила для Дины домик, в котором ей точно не будет тесно, а перед праздниками даже украсила для нее небольшое дерево неподалеку.

Фотографии счастливой Дины, у которой раньше не было даже конуры, а теперь ест свой большой дом, дворик, праздничные украшения, а главное, любящая хозяйка, вызывают чувство счастья.

Это настоящее Новогоднее чудо – после стольких лет сна на холодном снегу Дина обрела дом, теперь она знает, что люди могут не только обижать, но и безгранично любить.

(Visited 25 times, 1 visits today)