Кошка провела несколько лет в тесной клетке с собакой и не могла выйти оттуда

Кошка по имени Либби с первых дней жизни оказалась в сложной ситуации. Кошка ила в доме с женщиной, у которой было психическое заболевание. Со стороны женщина казалась совершенно нормальной, она наблюдалась у специалиста и получала необходимое ей лечение.

Как оказалось, за дверями своего дома женщина вела себя странно по отношению к своим питомцам, кошке Либби и собаке. Оба животных жили в одной клетке, которая была настолько маленькой, что они с трудом в нее помещались. Вся активность животных ограничивалась несколькими шагами по клетке, бегать, а тем более, играть в ней было невозможно. В заточении кот и собака пребывали несколько лет, а спастись им позволила счастливая случайность.

Навещавший женщину социальный работник заметил неподобающие условия жизни животных и сообщил об этом в зоозащитную организацию. Собаку и Либби забрали в приют. Здоровье обоих животных было подорвано длительным заточением. Мышцы были не развиты и животные с трудом могли стоять на лапах, ветеринары нашли и другие болезни. Только после недели интенсивного лечения животные начали приходить в себя.

Для Либби удалось очень быстро найти хозяйку, ею стала Пэтти, которая так впечатлилась историей жизни кошки, что сразу же поехала в приют, чтобы забрать ее.

Через время девушка опубликовала фото своей новой питомицы и рассказала о ее успехах. Пэтти и ее супруг очень любят Либби, а она отвечает им взаимностью и часто приходит чтобы поцеловать своих хозяев.

Мышцы кошки окрепли, она научилась бегать. Либби очень активная, она словно пытается компенсировать все, что пропустила сидя в клетке, поэтому постоянно находится в движении, играет и бегает, радуясь, что вокруг нее больше нет преград.

(Visited 48 times, 1 visits today)