Кошка приходила к дому, садилась перед дверью и жалобно мяукала, выпрашивая еду

Каждый день у дома мужчины показывалась кошка, она походила к двери, садилась на пороге и громко плакала. Кошка не была похожа на уличную, ведь ее белая шерсть была чистой, а само животное выглядело весьма ухоженным. Во внешности кошки в первую очередь привлекали внимания глаза, один из них был ярко-голубой, а второй теплого золотого цвета.

Мужчина решил, что кошка оказалась на улице недавно, наверное, ее предыдущие хозяева просто выставили животное и дома. Мужчина вынес кошки еды, она с радостью поела, а затем позволила мужчине себя поладить.

У дома мужчины кошка начала дежурить ежедневно, здесь ей всегда были рады и обязательно кормили и ласкали. Через время кошка уже не ждала, когда хозяин выйдет из дома, она стучал лапкой по стеклянной двери, уведомляя о своем приходе и требуя свой ужин и ласку.

Мужчин уже успел привыкнуть к кошке, когда узнал, что ее хорошо знают в его районе. У кошки была репутация маленькой обманщицы, ведь у Мамы, а именно так звали кошку, есть хозяева, они ее очень любят и хорошо о ней заботятся, но их питомица все равно любит ходить по соседям, выпрашивая еду и ласку.

Ежедневно Мама ходила не только к этому мужчине, она также подружилась с несколькими другими семьями в округе и наведывалась еще и к ним. Кошка запоминал, в каких домах ей оказывают радушный прием и ежедневно ходила туда в гости.

Хотя хитрость кошки и была раскрыта, это не поменяло отношение мужчины к ней, он все также подкармливает и гладит ее, стоит Маме постучать лапкой в его дверь.

(Visited 87 times, 1 visits today)