Породистый дорогой пес, о котором мечтают многие был выброшен. Мальчик нашел его полуживой, когда он был щенком

9-летний Макс, как и все дети, учится в школе, играет с друзьями, порой хулиганит, но в меру. В тот день после занятий он и его друзья решили задержаться и поиграть в прятки.

Макс нашел очень хорошее место в кустах, чтобы спрятаться, но неожиданно услышал чей-то плач. Сначала он подумал, что плачет ребенок, но понял, что такого не может быть.

Тогда мальчик решил, что это котенок и стал его искать. Однако он ошибся, оказалось, что плакал щенок.

Он был совсем еще маленьким, новорожденным, даже еще не отсохла пуповина. Но где его мама? Почему он здесь совсем один лежит на земле?

Он совсем тих пищал, вероятно, у него уж не было сил. Сквозь шерстку была видна розовая кожица. С еще закрытыми глазками, лежащими ушками, щенок был едва жив.

Макс позвал своих друзей, но те лишь скривились. Они решили раз с ним нельзя играть, то лучше его оставить там, где он есть. Они думали, что его найдет мама.

Но все же Макс с друзьями попытались найти собаку-маму, но никого не обнаружили поблизости.

Максим понял, что если оставит щенка, то он не выживет, поэтому он забрал его домой.

Мама поддержала сына. Они вместе помчались в зоомагазин, засунув малыша к себе за пазуху. Там им рассказали, как нужно правильно выхаживать таких маленьких животных. Так что начались трудные дни, ведь щеночка нужно было регулярно корить из пипетки, согревать и купать.

Так прошло несколько недель и наконец малыш открыл глазки, начал ходить и кушать сам.

В итоге оказалось, что песик породистый, а именно чихуахуа. Теперь Максу завидуют все друзья, которые предлагали бросить питомца. А мальчик обожает своего питомца.

(Visited 1 900 times, 1 visits today)