Мужчина вернулся домой и обнаружил в кресле кота, но у него никогда не было питомцев

Спешка не позволяет нам концентрировать внимание, и мы часто ошибаемся, когда пытаемся сделать все очень быстро. Живущий в Сан-Диего Найджел не услышал будильник, поэтому у него почти не осталось времени на сборы на работу. Мужчина очень спешил, поэтому покидая свой дом, не закрыл одно из окон.

Когда Найджел вернулся с работы, все его вещи были на месте, правда, в доме он заметил кое-что новенькое – в кресле в гостиной сидел кот. Животное посмотрело на мужчину с удивлением, но при этом не сдвинулось с места, а лишь начало жалобно мяукать. Найджел удивленно смотрел на кота и не мог понять, откуда тот взялся в доме, лишь немного позже он заметил открытое окно.

Мужчина сразу же пошел в магазин и купил животному еды. Кот оказался голоден, поэтому тут же приступил к предложенному ему ужину. Найджел тем временем обзвонил всех соседей, но никто и них не узнал котенка.

Ночь кот провел в доме Найджела, а утром мужчина повез его к ветеринару. Врач не нашли у котенка чипа, а значит, раньше у него не было хозяев. Малышу сделали прививки и разрешили ехать домой. В этот момент Найджел осознал, что теперь у него есть кот.

Котенок получил кличку Гато и быстро изучил свой новый дом. Часто Найджел называет своего питомца Бадди, что означат приятель. Котенок оказался чрезвычайно дружелюбным и больше всего любит проводить время на руках у своего хозяина. Иногда Гато ведет себя очень активно, снося на все вещи на своем пути, но Найджел прощает ему такие выходки.

Мужчина рад, что из всех домов в округе котенок выбрал именно его: «Он сам выбрал свой дом и назначил меня своим хозяином и это оказалось отличным решением для нас двоих».

(Visited 101 times, 1 visits today)