Кот прожил на улице 6 лет, покрылся шрамами, а его глаза наполнились грустью и тоской

Герой этой истории прошел через множество испытаний, которые оставили след на его внешности – его глаза очень грустные. Хочется верить, что очень скоро кот будет счастлив и именно счастье будет светиться в его взгляде.

В приют Монреаля этот кот попал с улицы. Местные жители говорят, что до того, как животное забрали волонтеры, на улицах их района он прожил почти 6 лет. Несмотря на бродячую жизнь, кот был крупный, мускулистый, но очень печальный и с букетом болезней, характерных для бездомной жизни. Жители района подкармливали кота, но никто не занимался его здоровьем и в какой-то момент стало ясно, что животное нужно срочно показать ветеринару.

Кот оказался в приюте, где ему дали кличку Барни. Ветеринары и правда нашли у Барни букет болезней, к счастью, среди них не было ни одной, угрожающей его жизни. Судя по шрамам на теле, кот был очень боевой и не раз вынужден был отстаивать свою территорию и добычу.

Лечение потребовало врем, но дало хорошие результаты. Барни привык к жизни в приюте и начал доверять людям. Выражение его лица стало более жизнерадостным.

Как только Барни полностью оправится, ему начнут искать семью. Хочется верить, что заботливые и любящие хозяева смогут заставить его глаза светиться счастьем.

(Visited 102 times, 1 visits today)