Из квартиры Барона вывела полиция. Служащие просто оставили собаку одну посреди двора.

Барон или Барнюша, как называл его хозяин, еще недавно был абсолютно счастливым псом. Жила собака в квартире с любимым хозяином и подружкой – кошкой Мусей. Свою семью Барни любил и демонстрировал преданность и заботу своему пожилому хозяину всеми доступными способами. Хозяин питомцем также гордился и не упускал случая продемонстрировать интеллект собаки всем и каждому. Послушный и дисциплинированный Барон всегда выполнял команды и неотступно следовал за хозяином.

Тот раз был одним из немногих, когда дедушка ушел из дома без собаки. Больше в свою квартиру он не вернулся – машина не успела затормозить вовремя…

Собака словно почувствовала, что случилось – скулила, бросалась на двери в попытках их открыть, но так и не смогла выйти.

Из квартиры Барона вывела полиция. Служащие просто оставили собаку одну посреди двора. Даже верного друга Муси не оказалось рядом, наверное, ее куда-то унесли и тоже просто бросили на улице.

В один день жизнь собаки перевернулась полностью – из любимого домашнего пса Барон превратился в мишень для бродячих собак и жестоких людей. Собачьи стаи нападают на него, а люди пытаются выставить из своего двора, добавляя физические страдания к душевным, которые навсегда омрачили умные глаза Барни.

Собака не знает, куда идти и что делать, он возвращается к родному подъезду и тихо скулит. Прохожие говорят, что иногда из его глаз капают слезы.

(Visited 67 times, 1 visits today)