Наглый рыжий кот пришел в пожарную часть, забрался в машину и улегся спать

В пожарную часть оного из городов США забрел уличный кот. Животное было очень худым, явно было заметно, что оно болеет. Кот запрыгнул в пожарную машину, удобно устроился на сидении и заснул безмятежным сном. Такую самоуверенность кота можно оправдать его рыжим окрасом, ведь известно, что коты этого цвета самые наглые.

Заметив в своей рабочей машине кота, пожарные удивились, но решили не мешать животному отдыхать. Проснувшись кот отправился на изучение окружающего пространства, при этом, в части он чувствовал себя очень спокойно и вел себя так, словно жил здесь всегда. Пожарные поняли, что кот решил поселиться у них, при этом, никто из сотрудников не стал ему возражать. Имя питомцу придумали быстро, рыжего кота стали звать Огонек.

Хотя кот вес себя нагло, он не мешал пожарным работать и не путался под ногами, если виде, то люди спешат. У Огонька скоро выработался и свой «график работы» — утро кот начинал с обхода части, затем проверял машины, а потом и пожарные шланги. Часто кот следил и за порядком в раздевалках сотрудников, тщательно проверяя оставленные здесь сумки с вещами.

У Огонька была и основная обязанность – помогать пожарным справиться с усталостью после напряженного трудового дня. Работа огнеборцевотносится к стрессовым, а коты известны как раз тем, что отлично помогают бороться со стрессом.

Огонек любит забираться на руки к пожарным и петь им песни, пока они поглаживают его. Работники воспринимают кота как свой талисман, они убеждены, что Огонек приносит им удачу и благодарны, что он выбрал их часть в качестве своего дома.

(Visited 72 times, 1 visits today)