Котенок попал в клинику с весом всего 113 грамм и размером с обычную суповую ложку

В тяжелой ситуации характер и желание жить выходят на первое место, тогда как рост и вес уходят на задний план. Трёхнедельный котенок Франсис оказался маленьким бойцом. Когда малыш оказался у ветеринара Эллен Кароцца, его вес составлял чуть больше 100 граммов, а размер едва достигал размеров стандартной ложки для супа.

По словам Эллен, выхаживать таких малышей очень сложно, забота о Франсисе стала одним из самых сложных заданий в ее ветеринарной практике. Кроме очень низкого веса у котенка был целый букет проблем со здоровьем, но у него также было много решимости и силы воли, которые он направил на то, чтобы выжить и поправиться.

Ветеринар говорит, что котенок, даже в самые тяжелые дни, сохранял активность, он хорошо ел и часто мяукал, требуя, чтобы его взяли на руки. Через время Франсис покинул клинику и отправился домой у Эллен на передержку. Котенок так привязался к девушке, что не хотел расставаться с ней ни на минуту и очень громко плакал, когда она шла на работу. Ветеринар решила, что не стоит доставлять малышу дополнительный стресс и стала брать его с собой в клинику. Во время приемов котенок сидел в кармане у Эллен.

Дома у женщины котенок познакомился с еще одним ее питомцем, взрослы котом, который сразу же стал вести себя так, словно Франсис – его родной малыш. Кот оказался чудесной няней для маленького непоседы и даже научил его ходить на лоток.

Когда малыш окреп, ему подыскали новый дом. Франсис очень вырос, хотя, он явно не станет большим котом из-за врожденного недостатка гормонов роста. Вот только котенок знает, что маленький рост не помешает ему стать счастливым.

(Visited 86 times, 1 visits today)