Старый кот обрел любящую хозяйку: теперь он засыпает только когда она держит его за лапу

У Сары Демпси живет кот по кличке Джейми, которому уже 13 лет. Сара очень любит рассказывать историю о том, как этот кот стал частью ее жизни.

Решив завести питомца, девушка думала о маленьком котенке и с таким намерением и отправилась в приют. Рассматривая животных Сара заметила вольер, в котором спал взрослый кот. Когда девушка приблизилась, кот проснулся, взглянул на посетительницу полными грустью взглядом и издал жалостливый звук. Девушка тут же поняла, что домой она уйдет не с малышом, а с этим котом.

Работники приюта рассказали, что Джейми уже в возрасте, а также, что жизнь у него была сложной. Кот уже побывал у нескольких хозяев, ему требовалось постоянное лечение и специальный уход ведь у него были проблемы с лапами, почками, частые простуды. Несколько попыток найти для кота новый дом, предпринятых сотрудниками приюта, ни к чему не привели, поэтому они смирились с тем, то доживать свою жизнь Джейми будет в приюте. Все изменил визит Сары, которая полюбила этого кота с первого взгляда.

Джейми сразу полюбил свой новый дом. Он оказался очень общительным и ласковым, всюду следовал за своей хозяйкой и одаривал ее своей любовью. Сара заметила и еще одну особенность: для того, чтобы уснуть коту нужно чтобы его держали за лапу. Без прикосновений Сары кот нервничал и спать не мог.

(Visited 48 times, 1 visits today)