Офицер полиции приехала на вызов, чтобы забрать кошку и отвезти ее в приют, но передумала

Котенка подбросили в холл многоквартирного дома в Уодсворте, США. Жильцы не захотели заботиться о малышке и подарить ей дом, но и на произвол судьбы ее не бросили, а позвонили в полицию, поручив офицерам позаботиться о дальнейшей судьбе малышки. На вызов приехала Вивиан Фек. Патрульная забрала кошку и должна была отвезти ее в приют.

Дорога до приюта оказалась настоящим испытанием и для кошки, и для Вивиан. Малышка испугалась женщину и залезла под сидение авто, чтобы успокоить животное офицер принялась с ней разговаривать и через время кошечка выбралась из своего убежища и начала мурлыкать, словно пытаясь ответить женщине. Вивиан так умилил этот поступок кошки, что она начала сожалеть, что малышке придется жить в приюте.

Когда патрульная приехала в приют, сотрудников не было на месте, а у Вивиан не было время чтобы их ждать. Так кошечка оказалась в полицейском участке.

Малышка оказалась очень дружелюбная, этим она сразу же покорила полицейских, которые с удовольствием играли с ней. Сотрудники полиции покормили малышку и она полностью оттаяла. Сложно было даже представить, что всего пару часов назад кошка боялась людей.

К концу рабочего дня Вивиан поняла, что она не сможет отдать кошечку в приют, поэтому домой они поехали вместе. По словам женщины, новая питомица сразу же освоилась в ее доме и привыкла к хозяйке. Вивианрада, что именно она поехала на вызов жильцов, а также, что приют оказался закрыт, ведь теперь у нее есть лучшая в мире питомица, которую она безумно любит.

(Visited 54 times, 1 visits today)