Крохотная кошечка уже не могла есть: с каждым днем ей становилось все хуже

Женщина из Аризоны заметила на улице маленького котенка. Понимая, что сам малыш не выживет, она забрала его. Котенок оказался девочкой, на улице она провела довольно долго, ведь малышка была очень голодной и явно получила переохлаждение.

Женщина принялась заботиться о животном, но это потребовало от нее много терпения и сил. Кошечка наотрез отказывалась есть из бутылки. Два дня попытки накормить малышку не давали результата, поэтому женщина отнесла котенка к зоозащитникам, которые оказывали помощь именно в таких ситуациях.

Малышку отдали под опеку Шелби Уехара. По словам девушки, животное попало к ней как раз вовремя, еще несколько часов промедления и помочь кошечки было бы невозможно.

Шелби начала с того, что отыскала способ кормить кошечку. Девочка категорически не воспринимала ни бутылочку, ни шприц, зато ей понравилось есть из небольшой резиновой трубочки. Шелби предложила своей питомице молоко со специальными добавками, в частности, антибиотиками, на приеме которых настаивали ветеринары. Первые несколько дней девушка практически не отходила от своей подопечной, но после этого кризис миновал, кошечка пошла на поправку.

Малышку назвали Вулфи. Она очень ласковая и спокойная, а еще у нее есть уникальная особенность во внешности – небольшой «ирокез» на голове. Шелби надеется, что когда Вулфи подрастет, необычный хохолок не исчезнет, ведь он придает малышке неповторимое очарование, которое поможет ей быстро найти семью.

(Visited 43 times, 1 visits today)