Бедная собака все время плакала,искала своих потерянных щенков. Во время поисков она обнаружила котенка, для которого стала мамой

Собачка по имени Дина лежала в теньке возле бензоколонки. Она была грустной, так как жила на улице и никому до нее не было дела. Однако не только одиночество и ненужность стали причиной ее печали.

Недавно Дина родила малышей. Однако она была вынуждена их оставить ненадолго, чтобы найти себе поесть. Но вернувшись обратно, собака не обнаружила своих щенят на месте. Она обыскала все поблизости, но малыши исчезли.

Дина решила искать дальше, обнюхивая все по пути. Но своих щенят ей так и не удалось найти. Но во время поисков она обнаружила котенка, который был совсем один. Малютка громко пищал и открывал ротик, прося кушать. Сразу же у собаки сработал материнский инстинкт, она легла рядом с котенком, подвинула его к себе и начала кормить. К счастью, молока у Дины было полно

Раз уж с щенятами так получилось, то она хотя бы сможет позаботиться о пушистике, который тоже нуждается в маме. Дине удалось выкормить котенка и с тех пор они неразлучны.

Подросший котенок стал охранять свою собаку-маму, ведь она снова ждала щенят. Когда родились малыши, то котик помогал следить за ними, когда Дине нужно было отлучиться, чтобы не повторилась история и щенки не исчезли.

(Visited 94 times, 1 visits today)