Хозяева нашли кота, пропавшего год назад, но он стал вдвое больше прежнего

У Джонтана и Тани Айрос из США жило двое котов, младшим из которых был Клайв. Клйву было 9 месяцев, он был красивым и пушистым, вот только послушания ему не доставало. Кот постоянно пытался убежать из дома, но чаще всего его побеги удавалось предотвратить. Однажды Клайву все же удалось улизнуть и после этой прогулки домой он уже не вернулся. Таня и Джонатан искали своего питомца, но их усилия не дали никакого результата.

История получила продолжение лишь спустя 15 месяцев, когда Тане позвонили из приюта и сообщили, что Клайв у них и она может его забрать. Приехав в приют, девушка сразу заметила Клайва в одной из клеток. К удивлению Тани, за время разлуки Клайв стал в два раза больше чем при их последней встрече.

Как оказалось, последние 14 месяцев Клайв вовсе не бродяжничал по улицам, он нашел для себя дом на фабрике, которая выпускает корм для животных. Фабрика расположена недалеко от дома Тани и Джонатана. Сотрудники предприятия рассказали, что часто видели Клайва на территории фабрики, особенно кот любил бывать возле складов готовой продукции. Также оказалось, что на складах иногда находили поврежденные мешки с кормом, поэтому можно не сомневаться, что во время своих скитаний кот отлично питался. Сотрудники, по их словам, гуляющему по двору фабрики коту значения не придавали.

Все изменилось, когда кот попался на глаза кому-то из дирекции. Начальство сразу приказало словить кота, вот только сделать это у работников так и не получилось. Клайв ловко прятался от людей и попался только в специальную ловушку с кормом, приведенную из приюта. Когда Клайв оказался в приюте, его осмотрел ветеринар и нашел чип, по которому смогли определить хозяев кота и связаться с ними.

(Visited 45 times, 1 visits today)