Как приемный папа-кот помог поставить на ноги малыша котенка

Когда котенок попал к ветеринарам, ему был всего один день. Мама, а также все братики и сестрички этой маленькой девочки погибли, она и сама была на волосок от смерти. Ветеринары приложили все свои силы, чтобы помочь малышке, но этого оказалось недостаточно.

Врачи решили обратиться за помощью к Элен. Девушка не раз выхаживала маленьких котят, многих из которых считали безнадежными. Спасать котят Элен всегда помогал ее кот Бенни, который и раньше согревал и спасал малышей, на время заменяя им и маму, и папу.

Кошечку Элен назвала Адрой Белль. Сразу девушка искупала малышку, а потом передала ее под опеку Бенни. Кот сразу начал отогревать кроху, мыть ее. Бенни постоянно находился рядом с малышкой, проявляя к ней свою любовь и стараясь показать, что он рядом и защитит ее от всех невзгод. Такое внимание и забота оказались лучшим средством от всех недугов и Адра быстро начала поправляться.

Всего неделя заботы и Адра уже весила втрое больше, чем в тот день, когда попала в дом к Элен. В клинике ее вес был 71 грамм, а через 7 дней он составлял без малого 200. Прибавка в весе позволила врачам сделать вывод, что угроза жизни миновала и теперь девочка точно поправиться.

Как только Адра станет самостоятельной, для нее найдут любящую семью, а Элен и Бенни будут заботится о других малышах.

(Visited 90 times, 1 visits today)