Хозяева отнесли кота в приют, потому что он много чихал

Кот Элиот со своими хозяевами жил в Великобритании. В какой-то момент кот стал часто чихать, при этом звук был такой сильный, что вскоре начал раздражать хозяев животного. Вместо того, чтобы отнести кота ветеринару, хозяева решили отдать его в приют.

В приюте Элиот сразу же оказался в изоляции, ведь существовал риск, что он может заразить и других животных. Сотрудники приюта были убеждены, что у животного простуда или грипп, но оказалось, что они ошибались. Ветеринары обследовали кота и выяснили, что его постоянное чихание – проявление аллергической реакции.

Хорошая новость заключалась в том, что Элиот здоров, а плохая – аллергия останется с ним навсегда и потребует постоянного лечения. Найти новую семью для такого кота оказалось непростой задачей, ведь чтобы устранить неприятный симптом аллергии, Элиоту нужны специальные капли, которые стоят довольно дорого. Пока тех, кто согласиться нести такие траты и заберет кота сотрудникам приюта найти так и не удалось.

Сотрудники приюта говорят, что дополнительные траты и специальных уход уходят на второй план, стоит лишь познакомиться с Элиотом поближе. Это ручной кот, проявляющий много ласки и нежности по отношению к людям, к сожалению, пока никто так и не рассмотрел этих качеств.

(Visited 100 times, 1 visits today)