Тощий уличный котик спас шесть щенят от голода: таскал им мышей, грел собой и заботился

Недалеко от своего дома Екатерина Баланенко услышала мяуканье кота, которое было похоже на громкий крик о помощи. Девушка пошла на звук и нашли черно-белого кота, сидевшего на грязной тряпке. Возле кота было шесть маленьких щенят рыжего окраса.

На улице начинало холодать, поэтому месте с соседями девушка построила для животных будку, которая могла защитить их от дождя и ветра. Каждый день девушка приходила к убежищу животных и кормила их. Когда на улице стало совсем холодна, Екатерина забрала животных в свой дом.

Живя на улице кошка изо всех сил заботилась о щенках, относясь к ним как к собственным детям, грея их и тщательно умывая несколько раз в день. Уже дома Екатерин выяснила, что кошка на самом деле кот, его девушка назвала Мурзиком. Также оказалось, что кот ловил мышей и приносил их своим «приемным детям», им же отдавал большинство принесенной девушкой еды, поэтому сам был очень тощим.

То, что у кота появился материнский инстинкт само по себе удивительно, как и то, что он выбрал объектом своей заботы щенков.

У этой истории хороший конец – для всех щенков Екатерине удалось найти новых хозяев, вскоре новый дом нашелся и для их папы Мурзика.

(Visited 158 times, 1 visits today)